Свинина запеченная в мультиварке рецепт


Рецепт запеченой свинины с добавлением вина в мультиварке

Мясо на Руси уважалось всегда, особенно свинина. Традиция запекать мясо очень давняя, и за всю историю накопилось немало способов это делать. Рецепты свидетельствуют о том, что наши предки всегда предварительно мариновали мякоть коей выступала задняя часть хрюшки , причем этот процесс мог растягиваться на несколько дней. Для придания кушанью божественного аромата его запекали на палочках.

Свинина, запечённая с овощами в мультиварке

Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Ароматнейшая свинина, запеченная под помидорами и сыром… - вот рецепт, которого не хватает на праздничном столе. Рецепт настолько прост, что вам не составит труда баловать себя и в будни, а вкус надолго оставит чувство праздника!

Свинина в мультиварке
Свинина, запеченная в мультиварке
Сочная свинина в мультиварке
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Полезные свойства СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина, запеченная в мультиварке
Свинина в фольге в мультиварке
Свинина в соусе в мультиварке
Свинина, запечённая с овощами в мультиварке

Свинина в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт Закусочный мясной торт — невероятно

Анализ калорийности продукта
Информация
Как приготовить свинину в мультиварке сочно
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Приготовление
Гуляш из свинины в мультиварке
Как приготовить свинину в соусе в мультиварке

Мясо — это самодостаточным продукт, который не нужно забивать значительным количеством специй, и, по сути, оно не нуждается в длительном мариновании. Именно поэтому нужно просто подчеркнуть вкус продукта. Желательно использовать свиную шейку, которая в запеченном виде сочная и мягкая. Но, в принципе, подойдет и любая другая часть свиной туши. Чеснок нужно освободить от шелухи, вымыть и высушить. После этого в мясе сделайте надрезы, глубина которых должна составить около сантиметров.

Свинина запеченная с помидорами, луком и сыром
ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Похожие статьи