Рецепты губаджоу


Губаджоу рецепт с фото в домашних условиях

Жизнь в ритме танго. Болгарский кисло-сладкий соус к мясу.

Свинина Губаджоу

Ингредиенты лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной см. Картофель потолочь, добавить Ингредиенты:— гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями Каждый слой Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт.

Мясо
Губаджоу рецепт рецепты
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Губаджоу из курицы в кислосладком соусе
Полезные свойства ГУБАДЖОУ
Полезные свойства ГАБАДЖОУ
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепты китайской кухни

Мясо габаджоу — это оригинальное китайское блюдо, которое чаще всего можно встретить в ресторане. Однако многим хозяйкам нравится в домашних условиях готовить габаджоу. Рецепт его несложный, но блюдо питательное и очень вкусное. Даже дети редко отказываются его попробовать. Это блюдо обязательно подаётся с кисло-сладким или солёным соусом.

Коллекции рецепта
Ингредиенты
Немного полезных советов
Другие вкусняхи:
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Немного истории
Анализ калорийности продукта
Губаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски
Построим каркасный дом вашей мечты
Ingredients
Калькулятор рецепта

Гобаожоу кит. Блюдо характерно для северо-восточного Китая и, в частности, города Харбин [2]. Блюдо было придумано в году харбинским поваром Чжэн Вэнем [1] для русских, в большом количестве приезжавших в город в связи со строительством Китайско-Восточной железной дороги. Идею блюда подала его жена, русская по национальности.

Похожие статьи