Рецепт яблочного пирога со сметаной


Готовим с Юлией Высоцкой: яблочный пирог на сметане

Давайте испечём самый вкусный яблочный пирог со сметаной, нежный, воздушный, тающий во рту! Пирог со сметаной и яблоками в духовке с первого раза очаровывает не только своим вкусом, но и невероятной простотой приготовления. Яблоки для пирога возьмите с небольшой кислинкой, они, во-первых, в выпечке получаются нежнее, а во-вторых, избавляют пирог от приторности. Тесто со сметаной для пирога с яблоками является вполне универсальным.

Рецепты яблочных пирогов

Предлагаю вам попробовать новый очень вкусный яблочный пирог на сметане. Выпечка получается очень ароматной, воздушной и нежной. Яблоки в процессе выпекания становятся очень мягкими и просто тают во рту. Дополнительно можно добавить в тесто немного лимонной или апельсиновой цедры, молотую корицу для аромата. Этот рецепт мне понравился еще и тем, что готовить легкий яблочный пирог на сметане оказалось очень просто и быстро. Для приготовления теста даже миксер не нужен.

Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой
Рецепт яблочного пирога со сметанным кремом
Яблочный пирог «Домашний» на сметане
Яблочный пирог на сметанном тесте
Яблочный пирог рецепт в духовке со сметаной
Яблочный пирог в духовке на сметане
Яблочный пирог на сметане
Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт ароматной выпечки
Самый простой рецепт пышного яблочного пирога на сметане в духовке - подходит для любого праздника
Шарлотка с яблоками рецепт на сметане
Яблочный пирог в нежном сметанном креме

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Яблочный пирог «Домашний» на сметане.

Мы в социальных сетях
Простой рецепт пирога из яблок в духовке
Приготовление
Мобильное приложение Nur.kz
Отзывы и комментарии
Пошаговый рецепт с фото

Яблочные пироги на сметане

Это удачная вариация шарлотки получается даже у тех, кто занимается выпеканием первый раз в жизни. Теста хватит на два пирога — второй можно сделать с грушами или сливами, да и с абрикосами или вишней, думаю, тоже будет очень вкусно! Сахар и г предварительно размягченного сливочного масла взбить блендером с насадкой-венчиком на маленькой скорости. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, добавить немного муки с разрыхлителем и часть сметаны.

Похожие статьи