Приготовления паштета в домашних условиях - Как приготовить паштет из куриной печени в домашних


Домашний паштет из куриной печени с морковью и луком

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Паштет из куриной печени рецепт в домашних условиях с фото

Приготовим печёночный паштет из куриной печени в домашних условиях вкусный, нежный и ароматный, чтобы бы его легко намазать на хлеб или просто нарезать кусочками к праздничному столу, приготовить сытную закуску на каждый день. Печень курицы — самый доступный мясной субпродукт, идеально подходящий, чтобы сделать нежный паштет из куриной печени со сливочным маслом, морковью и луком по классическому рецепту. Куриную печень для приготовления паштета, праздничных бутербродов , хозяйки покупают чаще говяжьей и свиной, готовят из неё дома различные горячие , холодные блюда. Вкусное, сытное блюдо из куриной печени — печёночный паштет, рецепт которого простой и приготовление закуски быстрое. Для того, чтобы паштет хорошо намазывался на хлеб его готовят с маслом или салом. Рецепт паштета из куриной печени с маслом и салом в равных пропорциях даёт возможность приготовить самую вкусную и нежную закуску своими руками с маслянистой структурой.

Классический паштет из куриной печени в домашних условиях. Рецепт нежного печёночного паштета
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с морковью
Секреты паштета из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Домашний паштет из куриной печени
Паштет из вареной куриной печени
Куриный паштет в домашних условиях рецепт с фото

Паштет из куриной печени в домашних условиях - невероятная закуска и хороший перекус к любому праздничному и повседневному столу. Это невероятно вкусный и нежный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками. Такой печеночный паштет можно приготовить конечно и из говяжьей печени, но именно из куриной пчени паштет получается особо нежным. Главное хорошо обжарить, а затем потушить лук, морковь и печень в сливках, чтобы все было мягкое и сочное. Такой паштет можно использовать на поджаренных тостах на завтрак, а так же как перекус среди дня. Так же хорошо будет смотреться в тарталетках на праздничном столе.

Оставить отзыв
Похожие рецепты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Обещаем – будет вкусно!
Как приготовить домашний паштет из куриной печени
Ингредиенты для паштета из куриной печени со сливочным маслом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Приготовление

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов паштетов из куриной печени с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Похожие статьи