Парфе из клубники рецепт


Рецепт: Клубничное парфе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клубничное парфе 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Десерты.

Нежное парфе с клубникой

Parfait в переводе с французского — безукоризненный, прекрасный, совершенный. Да, именно так можно охарактеризовать этот легкий, нежный, воздушный десерт — само совершенство. Холодный десерт подают, как в качестве антреме подача между основными и сладкими блюдами , так и самостоятельно. Взбитые и замороженные желтки и сливки хорошо держат форму, поэтому его можно подавать как в индивидуальных стаканах, так и разрезать на порции. Этот десерт придется по вкусу всем. Особенно, он нравится детям.

Клубничное парфе.
Парфе с клубникой
Клубничный парфе
Сладкое парфе с клубникой

Десертов в виде тортиков и пирожных в классической японской кухне нету, это, скорее, особенности европейской кулинарии. Но, японцы тоже любят побаловать себя сладеньким, правда, предпочтение отдают натуральным ингредиентам и фруктам. Мы предлагаем вам ознакомиться с японским холодным десертом — клубничным парфе.

Клубничное парфе
Ингредиенты
Описание приготовления:
Country Menu
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Вариант рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Задайте вопрос
Пошаговый рецепт приготовления
Описание рецепта
Продукты для рецепта

Клубничный парфе — это простейший десерт, который готовится за несколько минут, но покоряет своим эффектным видом, а также вкусовым сочетанием его ингредиентов. Подготовьте для десерта красивые изящные бокалы — считайте, полдела сделано. Выложите в них слоями измельчённое печенье, засахаренную свежую клубнику и греческий йогурт с мёдом и корицей.

Похожие статьи