Дизайн разработка концепции проекта - ARCHPOINT, разработка концепции, дизайн-проекта


Валерий Лизунов о новой искренности в интерьере

Плитка и мозайка ручной работы. Все эксперты.

Зеркальные дома - совместный проект компания BAUS и архитектурного бюро Archpoint.

Портфолио Список проектов Контакты О нас Оставить заявку. Портфолио Контакты О нас Оставить заявку. Все проекты. Ресторан «True Cost» на Белорусской.

Интерьер открытой кухни
TAG: «Город Кристалл»
Валерий Лизунов
Валерий Лизунов: «Наш дизайн решает социальные задачи»

Архитектурное бюро Archpoint знаменито интерьерами ресторанов и баров. Неудивительно, что мы встретились с его основателем и совладельцем баров Parka и Prosecco Валерием Лизуновым в одном из спроектированных им заведений, чтобы обсудить современные тренды в дизайне ресторанных интерьеров и пути создания целостных концепций. Проекты, которые создает Валерий и его команда нравятся и самому изысканному гурману, и хипстеру из сообщества foodies, и туристам, которые прогуливаясь по Москве случайно заглядывают в одно из многих созданных им мест.

  • За 25 лет работы локальное бюро выросло в группу компаний с проектами в России и за ее пределами, а фотографии узнаваемых интерьеров команды мгновенно разлетаются в соцсетях.
  • Руководитель и владелец компании Валерий Лизунов основал свое бюро в году. За время существования специалистами бюро реализовано более проектов.
  • Неверно утверждать, что открытая кухня — это только лишь модное течение, продуманный менеджмент или оригинальный интерьер ресторана.
Публикации
Посмотрите на примеры изготовленных изделий
Интерьер открытой кухни в ресторане - новое веяние и оригинальный подход
Ключевые навыки: какие востребованы
Перерождение «Кристалла». Новый этап
Рассчитайте стоимость вашего проекта
Примеры вакансий для 'архитектор-дизайнер' с ключевыми навыками
Ключевые навыки: какие востребованы
Примеры вакансий для 'архитектор-дизайнер' с ключевыми навыками

В основу концепции легли принципы единения с природой, минимализма и абсолютной универсальности. Снаружи зеркальные дома - это «вещь в себе», шкатулка, лишь отражающая окружающий ландшафт. Одновременно с этим, попадая внутрь, оказываешься не в замкнутом, а полностью открытом пространстве. Где мир вокруг - часть интерьера. Бюро Archpoint спроектировало интерьеры двух домов, находящихся в Приэльбрусье, в горном поселке Тегенекли. В дизайн-проекте соединились минимализм и сложность фактур скандинавского стиля с яркими акцентами и природными линиями, характерными для ваби-саби.

Похожие статьи