Дагестанский хинкал рецепты


Аварский хинкал

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепт хинкала дагестанского: национальное блюдо

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Хинкал дагестанский — подробный рецепт с фото
Дагестанский хинкал
Даргинский хинкал
Аварский хинкал, блюдо из дагестанский кухни
Хинкал дагестанский рецепт с фото
Хинкал по-дагестански
Дагестанский хинкал по-лезгински
Хинкал дагестанский
Аварский хинкал, рецепт приготовления на кефире
Дагестанский хинкал 🥩

Этот обзор не будет обычным. Сегодня у нас особенный гость — дагестанский хинкал и его рецепт. Прошу учесть, что это национальное блюдо не имеет общего с грузинскими хинкали, хотя и готовится из пресного теста, и также путем варки в кастрюле. В классическом варианте приготовленные в бульоне хинкалины, подаются с телятиной, но есть вариант — с курицей. Именно такой рецепт хинкала представлен в обзоре ХозОбоза.

Шаги приготовления
Пошаговый рецепт приготовления дагестанского хинкала
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для приготовления хинкала дагестанского
Ингредиенты
Описание приготовления:
Готовим Аварский хинкал
Сезонное меню
Ингредиенты:
Все о кулинарном искусстве…
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста потребуются: кефир, мука и соль. Мы приготовим говяжий бульон. В дополнение к блюду непременно подойдут чесночные соусы. Для их приготовления вам понадобятся: сметана, томатная паста и чеснок. В кастрюлю отправляется кусок говядины без кости.

Похожие статьи